Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Будем двигаться вперед

Мирон Маркевич поделился своим мнением о ходе сборов и пролил свет на интересующие тысячи поклонников Металлиста вопросы.
Маркевич рассказал о начале работы Металлиста на сборах
Маркевич рассказал о начале работы Металлиста на сборах
metalist.ua

- Мирон Богданович, зимняя пауза позади, команда снова на сборах. Как вы оцените первые дни подготовки ко второй части сезона?

- В принципе, все идет по плану. Мы тренируемся в том же режиме, что и в прошлом году. Футболисты работают с удовольствием, и я рад, что они приехали в неплохой форме. Потому мы будем двигаться вперед!

- Этот сбор далеко не первый и даже не десятый в вашей карьере. Если оглянуться назад, то вы что-то меняете в течение этих лет?

- Конечно, мы немного изменяем упражнения, повышаем нагрузку, но принцип у нас один - работа с мячом.

- Сегодня утром команда тренировалась около моря, в песке. Эта работа важна, но есть и определенный риск травм при контактной игре, ведь многие бегают без обуви?

- Риск в футболе есть всегда, можно получить травму на ровном месте. Но этот риск оправдан - работа на песке важна в цикле подготовки к сезону.

- Многие болельщики справедливо переживают по поводу того, что команда находится в Эмиратах не в полном составе. Можете как-то их успокоить?

- Думаю, все футболисты буквально через несколько дней приедут. Они отсутствуют по объективным причинам, потому я не думаю, что нужно сильно волноваться. Мы все должны успеть.

- Уже послезавтра Металлисту предстоит сыграть первый товарищеский матч. С составом уже определились?

- Да, я думаю, что те, кто начал сборы с самого начала, и выйдут на поле.

- В первый день в Дубаи был сильнейший ветер, а сейчас он стих, небо облачное и температура близка к идеальной. Приятно работать в таких условиях?

- Я думаю, у нас такая погода будет в мае, потому, конечно, очень приятно работать. Думаю, что после Испании мы приедем в Харьков и, наверное, сыграем контрольную игру, чтобы почувствовать и нашу погоду. Будем привыкать к холодам позднее.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
dfgsdgs    14.01.2013, 10:47
Оценка:  0
dfgsdgs
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ: Правительство выложило в сеть базу о всех гражданах Украины : телефоны, адреса, фото-видеозаписи, личная переписка и многое другое. Да кстати все данные в открытом доступе, вот сами убедитесь- ej.uz/vpoisk
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь