Переключиться на мобильную версию

Перевалочный пункт. Запорожский Металлург просматривает 12 игроков

Новый главный тренер запорожского Металлурга Сергей Зайцев рассказал про трансферную работу команды этой зимой.
Сергей Зайцев, новый тренер Металлурга
Сергей Зайцев, новый тренер Металлурга
ФК Металлург З

Металлург ведет активную селекционную деятельность, чтобы возместить потери команды.

"Сейчас у нас на просмотре 12 исполнителей... Десять украинцев, россиянин и малиец, - рассказал Зайцев Украинскому футболу. - Большинство отечественных исполнителей выступало в прошлом сезоне в Премьер-лиге. В целом практически все они хорошо известны футбольным людям, болельщикам".

"Самая слабая линия в Металлурге? Нападение. Это, наверное, болезнь всех украинских клубов. Здесь работа обещает быть особенно кропотливой".

По заверению тренера, нынешней зимой Запорожье покинули семь игроков: Цуриков и Сидорчук перешли в Динамо, Воронков и Каверин вернулись в Киев пок киевлянам после окончания аренды, у Лукьяновса, Бойко и Пуровича закончились контракты.

Не рассчитывают в Металлурге и на опального форварда Алексея Белика. "Его в нашей команде нет и не будет", - сообщил  наставник команды Сергей Зайцев

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
АндрейЗапорожье  (аноним)  13.01.2013, 17:04
Оценка:  0
АндрейЗапорожье
Хочеться верить в лучшее!!! Удачи Зайцеву. Так, хочется чтобы у него всё вышло. Буду болеть за команду каждые матчи и верю в чудо: Металлург Запорожье останься в Премьер-Лиге. Хотя знаю, что многие скажут, что я не при себе.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь