Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Днепра: Переход Боатенга в Фулхэм - это все из области слухов и домыслов

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко в интервью программе Днепр-Футбол рассказал о трансферных планах на зимнее межсезонье.
Стеценко рассказал, какой игрок нужен Днепру
Стеценко рассказал, какой игрок нужен Днепру
dniprozone.com

- Какие вообще возможны приобретения в это трансферное окно? Если говорить конкретнее, держит ли Днепр в поле зрения чешского защитника Челюстку, выступающего в турецком чемпионате, возможно ли приобретение клубом игрока Андерлехта Юхаса, и действителен ли интерес клуба к хавбеку Ривер Плейта Эзекилю Сирильяно, о чем пишут аргентинские СМИ?

- Могу повторить то, о чем говорил сразу по окончании осенней части сезона. Основным приоритетом в нашей трансферной работе нынешней зимой является подписание центрального защитника. Мы ведем переговоры с несколькими потенциальными новичками, но пока о чем-то конкретном говорить рано.

Думаю, что до окончания трансферного окна этот вопрос будет снят с повестки дня. Могу однозначно сказать как то, что мы вообще не интересовались указанным вами аргентинским футболистом, так и то, что в Днепре не будет ни Юхаса, ни Челюстки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полузащитник Днепра приблизился к переходу в Фулхэм

- Что можете сказать по поводу интереса к Ивану Стриничу английского Сандерленда и какова сейчас ситуация с Дереком Боатенгом?

- Сандерленд интересовался Стриничем летом. Тогда мы отказали ему, и больше после этого никаких обращений со стороны англичан к нам в клуб не было.

Что касается Боатенга, то сейчас он находится в расположении сборной Ганы, которая ведет подготовку к Кубку Африки. По окончании этого турнира он должен вернуться в Днепр. Более того, согласно имеющемуся с клубом контракту, он обязан это сделать.

- В интернете появилась информация, что он чуть ли не проходил медосмотр в Фулхэме…

- Это все из области слухов и домыслов.  Фулхэм — достаточно солидный клуб, который прекрасно понимает, какие проблемы он может получить в случае контактов с находящимся на контракте игроком за спиной клуба, которому он принадлежит.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
tosik1981    13.01.2013, 17:41
Оценка:  0
tosik1981
АЛМЕЙДУ --берите с Динамо!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь