Переключиться на мобильную версию

Блохин: Бордо - фавориты только на бумаге

Наставник киевского Динамо Олег Блохин рассказал о том, как будет готовиться команда к предстоящему матчу Лиги Европы против французского Бордо.
Олег Блохин не считает Бордо фаворитом матча
Олег Блохин не считает Бордо фаворитом матча
ФК Динамо Киев

"Мы следим за Бордо. У нас будут видео­записи всех матчей французов в этом году, а на три последние иг­ры жирондинцев отправятся на­ши представители. Тут все под контролем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суркис готов отдать несколько футболистов Динамо бесплатно

Можно ли считать Бордо фаворитом встречи? Фавориты - только на бу­маге. Все будет видно на поле. Ко­нечно, у соперника намечается преимущество в игровой практи­ке, ведь мы будем проводить толь­ко спарринги, а они, сам понима­ешь, не идут ни в какое сравнение с официальными поединками. Но нас это не пугает. Будем серьезно готовиться. Впереди - месяц кропотливой работы", - рассказал Олег Блохин в интервью газете Команда.

Ранее наставник "бело-синих" заявил о том, что за красивые глаза никто никого в состав Динамо не поставит.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь