Переключиться на мобильную версию

Блохин: За красивые глаза никто никого в состав не поставит

Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин прокомментировал зимние трансферы "бело-синих".
Олег Блохин даст шанс новичкам проявить себяя
Олег Блохин даст шанс новичкам проявить себяя
ФК Динамо Киев

"Я действительно хотел, чтобы Селин и Безус были в команде, но наша совместная работа в сборной никак не отразится на перспективах бывших футболистов Ворсклы. Парни должны выдержать конкуренцию. За красивые глаза и какие-то прежние моменты их в состав никто не поставит.

Комплектацией состава доволен где-то на 90. На 100 не будет доволен ни один тренер. Да и период сейчас не самый простой. Не всех игроков отпускают клубы. Чемпионаты в разгаре, команды решают свои задачи, поэтому и были определенные сложности.

Некоторые наметки у нас еще есть, но даже если ничего не полу­чится, переживать особо не стану. Конкуренция у нас нынче будет хорошая, и она пойдет на пользу коллективу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суркис готов отдать несколько футболистов Динамо бесплатно

Давайте не будем забывать о том, что руководители клуба смог­ли не только подписать новых фут­болистов, но и продлить контрак­ты с лидерами команды - Алек­сандром Шовковским, Евгением Хачериди, Олегом Гусевым", - передает слова Блохина официальный сайт Динамо.

Также, наставник Динамо рассказал, кому из футболистов даст шанс проявить себя пока главный форвард Динамо Браун Идейе будет на Кубке африканских наций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10-ку Милевского заберу себе - Ярмоленко

"Браун Идейе пропустит сборы и не сможет подготовиться к мат­чам Лиги Европы с французс­ким Бордо.

Внутренние. На первый сбор мы берем Дмитрия Хлебаса и Артема Кравца. Если пос­ледний пройдет подготовку без травм, выдержит все нагрузки, почему бы ему не напомнить болельщикам, что забивать он умеет?", - говорит наставник.

ФОТО: Бандиты Конча-Заспы. Динамо приступило к тренировкам

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
шэф    12.01.2013, 13:19
Оценка:  +1
шэф
Ну Блохин сейчас может говорить всё что угодно. Хотя ЧУ профукали , Лигу Европы он сказал что бы не надеялись. Хочется конечно верить в то что у него всё выйдет , получится но сомнения у меня однако закрадываются. Ведь не всё же от него зависит. Если игроки не хотят играть при этом получать сумашедшие деньги то о чём можно говорить.
гость  (аноним)  12.01.2013, 12:36
Оценка:  -5
гость
А за пузырь?
PanasonicV    12.01.2013, 15:27
Оценка:  +1
PanasonicV
это так при семине было
nikclkof    12.01.2013, 16:34
Оценка:  +1
nikclkof
ему этого не понять, он меряет всех по себе
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь