Переключиться на мобильную версию

Российский политик может приобрести Таврию Симферополь

Симферопольскую Таврию может купить Михаил Прохоров.
Михаил Прохоров может купить Таврию
Михаил Прохоров может купить Таврию
marker.ru

В начале 2013-го один из сайтов распространил информацию об интересе к СК Таврия "… одного из крупных российских олигархов".

Как стало известно Украинскому футболу, речь идет о 47-летнем политике и предпринимателе Михаиле Прохорове. Конечно, никакими официальными данными мы пока не располагаем.

Прохоров является президентом Союза биатлонистов России и владельцем контрольного пакета баскетбольного клуба New Jersey Nets лиги NBA. В 2012 году состояние Прохорова оценивалось в $13,2 млрд.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Магу    12.01.2013, 13:00
Оценка:  0
Магу
Новый игрок на футбольном поле Украины?))
гость  (аноним)  12.01.2013, 12:56
Оценка:  -1
гость
ого.... у него же денег как у десяти Ахметовых..
DonAlexus    12.01.2013, 14:16
Оценка:  0
DonAlexus
ты че чекнулся ?! У Ахмета в 2 раза больше бабла чем у него епт . никогда не думал шо 13млр. больше чем 25 млр. . ты прям бог математики епт. даже если верить Форбс которые частенько ошибаются но именно от них все медиа оценивают обьем состояния то с прошлым годом из за кризиса металургии состояние ахмета упало на 6-7 млр. то все равно его состояние 17-18 млр. интересно по твоим меркам 17-18 больше чем 13 ?)))) Архимед епт )))))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь