Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: 10-ку Милевского заберу себе (+ВИДЕО)

Нападающий Динамо одним из последних покидал клинику Борис, он рассказал о встрече команды после отпуска и о том, что хочет взять себе новый номер.

ФК Динамо Киев

- Безусловно, в четверг было приятно встретиться со всеми ребятами, это больше всего запомнилось за вчерашний день. Мы не виделись целый месяц, у каждого масса эмоций, есть, что рассказать.

ФОТО: Бандиты Конча-Заспы. Динамо приступило к тренировкам

Я очень хорошо отдохнул, в основном, проводил время с семьей и друзьями, набрался сил и новых впечатлений, так что теперь рвусь в бой, готов к работе. Отпуск провел в Америке – в Майами, Новый год встретил в Киеве, а потом поехал на родину, к родителям в Чернигов. Также не забывал и об индивидуальной программе от Пинколини, которая, в основном, включала в себя пробежки. Но скажу честно, что выполнил не все – только играл в минифутбол. Мне больше нравится не просто бегать, а что-то делать с мячом. А набегаться мы успеем во время сборов.

- Как встретили новичков команды? Безус, кажется, претендовал на ваш 9-й номер?

- Да, мы вчера за ужином обсуждали этот вопрос. Просто я хочу взять себе 10-й номер Артема Милевского. Если он не останется в команде, наверное, мы с Безусом поменяемся.

- Бордо - не самый сильный соперник из возможных в 1/16 финала Лиги Европы?

- Лично я хотел, чтобы нам попался Челси, было бы здорово с ними сыграть, попробовать свои силы с сильной командой. Но и Бордо неплохой соперник, и грает в серьезном чемпионате. Я пока их игры не смотрел, но в ближайший месяц будем изучать их сильные и слабые стороны, а тренеры в этом помогут.

- На ваш взгляд, новички усилят игру команды? Вы знакомы с кем-то из них?

- Конечно. С Селиным и Безусом знаком по национальной сборной – хорошие ребята. Не знаком только с Видой, но Вукоевич говорит, что это хороший игрок, посмотрим его в деле. Если он является футболистом сборной Хорватии, плохо играть он просто не может.

- Как отнеслись к уходу Милоша Нинковича?

- Мне жаль, что так получилось, всегда неприятно расставаться с друзьями, но такова футбольная жизнь.

Андрей Ярмоленко: 10-ку  Милевского заберу себе

Источник видео: FC Dynamo Kyiv

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суркис готов отдать несколько футболистов Динамо бесплатно

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь