Переключиться на мобильную версию

Арбитр, убивший Челси, станет психологом для биатлонистов

Известный своим скандальным судейством матча между Барселоной и Челси бывший футбольный судья Том Хеннинг Эвребе будет работать психологом в биатлонной сборной Норвегии.
У Эвребе просто железная выдержка
У Эвребе просто железная выдержка
nuclear-stalker.blog.ru

"У меня хорошее впечатление от команды, поэтому я не должен спешить с советами. С нетерпением жду работы с биатлонистами перед чемпионатом мира", – цитирует Эвребе TV2.

"Надеюсь, он поможет мне справиться с психологическими проблемами на стойке. Я открыт для любых подсказок. Прошлым вечером я болтал с Тарьеем Бо о том, что мне нужно избавиться от всех плохих мыслей, связанных со стойкой", – сказал Эмиль Хегле Свенсен.

Отметим, что Овребе стал очень известным во время ответного полуфинального матча Лиги Чемпионов 2009 года между Челси и Барселоной. По мнению тренера лондонцев Гуса Хиддинка арбитр убил команду, не назначив четыре пенальти в ворота испанцев, а Дидье Дрогба и Микаэль Баллак устроили разборку с судьей прямо после свистка.

Потрясающий ролик про Баллака и Эвребе. Смотреть ВСЕМ!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
user10033    12.01.2013, 00:44
Оценка:  0
user10033
плохой выбор.
у биатлонистов пушки есть и стреляют метко.
долго не проживет
гость  (аноним)  12.01.2013, 00:12
Оценка:  +1
гость
ролик внатуре прикольный
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь