Переключиться на мобильную версию

Луческу уважает Виллиана и советует ему решить свои проблемы

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу прокомментировал самовольный неприезд Виллиана из отпуска.
Мирча Луческу разочарован ситуацией с Виллианом
Мирча Луческу разочарован ситуацией с Виллианом
ФК Шахтер Донецк

"Не очень приятно говорить, что Виллиан не вернулся вовремя из отпуска и оказывает тем самым определенное давление на клуб. Думаю, что это непрофессионально с его стороны. Хотелось бы, чтобы он вернулся и вел себя так, как до сих пор – как профессионал и порядочный человек. Чтобы он цивилизованно решил свои проблемы здесь, в Донецке, а не посредством телефона" - рассказал Мирча Луческу

"Я очень уважаю Виллиана – все же мы в 18 лет его взяли сюда, работали с ним. Не хотел бы, чтобы на него оказывали какое-то давление люди, которые его окружают. И, честно говоря, советуют ему, наверное, неправильные вещи. Не хотелось бы, чтобы повторилась ситуация с Матузалемом, как и с Элано, а также Илсиньо, который ушел, а затем передумал – сделал выводы и вернулся назад. Даже Брандау очень сильно хотел уйти, но через два года постоянно звонил и спрашивал, как бы вернуться назад. Из уважения к Виллиану – а он, я знаю, тоже уважает всю команду – было бы правильно, чтобы он сейчас вернулся и здесь, на месте, решил все свои проблемы" - привел примеры из прошлых отношений Шахтера с бразильцами наставник команды.

"С ним или без него – все равно Шахтер будет идти вперед" - резюмирует Мирча Луческу.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
rozroz    19.09.2016, 11:26
Оценка:  +6
rozroz
Lavrova.II    11.01.2013, 22:11
Оценка:  +2
Lavrova.II
какой стол такай и стул
какая команда такие и тгроки
гость  (аноним)  14.01.2013, 10:44
Оценка:  +1
гость
цыган не смеши!..))))) "Даже Брандау очень сильно хотел уйти, но через два года постоянно звонил и спрашивал, как бы вернуться назад"... Лошара ты румынская, а не "мистер"!!!
tosik1981    12.01.2013, 04:54
Оценка:  +2
tosik1981
не пойму ТАЙСОНА зачем он подписал на 5 лет контракт?? 3 --ето потолок!! с его характером....он тоже уже летом будет проситься как виллиан в АНГЛИЮ!!! ХОТЯ для кротов ето уже популярно....
гость  (аноним)  11.01.2013, 22:28
Оценка:  +5
гость
пока игрок не возобнит из себя звезду-пока он и игрок
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь