Переключиться на мобильную версию

Демьяненко: Вопрос перехода Шацких в Волынь закрыт

Главный тренер луцкой Волыни Анатолий Демьяненко прокомментировал информацию о том, что нападающий киевского Арсенала Максим Шацких может перейти в его клуб.
Анатолий Демьяненко: Не буду скрывать, что мы ищем нападающего
Анатолий Демьяненко: Не буду скрывать, что мы ищем нападающего
ФК Волынь

По словам специалиста, лучанам интересен этот исполнитель, но в настоящий момент говорить о трансфере Шацких преждевременно.

"Конечно, я хорошо знаю Максима и его возможности. Не буду скрывать, что мы ищем нападающего, и если будет возможность, пригласили бы его в Волынь. Но пока он игрок Арсенала, и там решается его будущее, поэтому пока вопрос этого перехода закрыт.

Сегодня мы выезжаем в Киев, а завтра команда вылетает на сбор в Турцию. Новичков нет, но, возможно, кто-нибудь присоединится на сборе в Турции, где команда будет закладывать фундамент физической подготовки", - заявил Демьяненко в интервью Чемпионат.com.

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что экс-форвард Динамо Киев, защищающий цвета столичного Арсенала Максим Шацких может перейти в Волынь.

Напомним, президент киевского Арсенала Вадим Рабинович заявил о том, что если до 20 января клуб не найдет выход из ситуации – Арсенал прекратит существование.

Сегодня, 11 января, появилась информация о том, что покупкой Арсенала заинтересовался народный депутат Украины Юрий Иванющенко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь