Переключиться на мобильную версию

Кривбасс пополнился полузащитником Арсенала - СМИ

Полузащитник киевского Арсенала Александр Максимов отправится на зимние сборы вместе с Кривбассом.
Александр Максимов отправится на сборы с Кривбассом - СМИ
Александр Максимов отправится на сборы с Кривбассом - СМИ
fpl.ua

Столичный Арсенал продолжает безудержно рассыпаться на глазах.

Из-за финансовых проблем команду покидают ведущие футболисты, и очередным уже экс-игроком «канониров» стал полузащитник Александр Максимов.

Как стало известно Football News, футболист отправляется на сборы с криворожским Кривбассом.

По нашей информации, Александр Максимов присоединится к Кривбассу уже в аэропорту перед вылетом команды на первый тренировочный сбор в Турцию.

Для воспитанника запорожского футбола это будет не первое знакомство с Кривым Рогом, так как до перехода в Арсенал украинский хавбек три сезона защищал цвета именно криворожской команды.

Отметим, что в свое время Александр Максимов выступал за киевское Динамо, Металлист и Днепр, а также выходил в футболке национальной сборной Украины в товарищеском матче против Японии.

Ранее стало известно, что нападающий столичного Арсенала Максим Шацких в ближайшее время может пополнить ряды луцкой Волыни.

Напомним, ранее президент киевского Арсенала Вадим Рабинович заявил о том, что если до 20 января клуб не найдет выход из ситуации – Арсенал прекратит существование.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
nikclkof    11.01.2013, 13:01
Оценка:  -1
nikclkof
Не фиг было у Шахтера выигровать, теперь эта участь ждет всех кто выиграет у суперклуба))))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь