Переключиться на мобильную версию

Фанаты Динамо: Павличенко невиновны, требуем найти настоящих убийц судьи

Фанаты киевского Динамо, выступающие в поддержку Сергея и Дмитрия Павличенко, осужденных в октябре прошлого года за убийство судьи Шевченковского райсуда, опубликовали новое обращение к гражданам Украины.
Ультрас Динамо на марше в защиту семьи Павличенко
Ультрас Динамо на марше в защиту семьи Павличенко
argumentua.com

“14 января начинается очередной этап в деле семьи Павличенко. Заседание апелляционного суда, которое назначено на этот день - это один из последних шансов для правосудия хоть немного восстановить доверие к себе со стороны украинцев. Это шанс начать поиск настоящих убийц судьи Зубкова, это возможность продемонстрировать всем, что судьи заинтересованы найти преступников, которые убили их коллегу, а не наказать невиновных ради хорошей статистики "раскрытие преступлений".

Чем больше общество узнает о деталях этого дела, тем больше людей понимает, что на скамье подсудимых - не убийцы. Уже Административный суд отменил решение покойного судьи Зубкова, которое якобы было "мотивом их преступления". А благодаря работе журналистов, которые разместили в интернете видео "признаний Сергея", сомнений в том, что убийцы - не Павличенко, не осталось ни у кого. Хуже всего то, что с такой ​​"работой" следствия и суда считаются и преступники - и продолжают безнаказанно убивать судей. В декабре был зверски убит судья Трофимов и его семья.

Акции, марши, и митинги в поддержку семьи Павличенко проходят по всей стране, к ним присоединяется все больше граждан. Более того - с просьбами помочь и остановить судейское своеволие к участникам этих акций обращаются обычные украинцы, которые тоже пострадали от действий служителей Фемиды. Потому что они понимают - только совместное действие имеет достаточную силу сопротивления. Они чувствуют, что именно так, когда общество становится на защиту обычной семьи, становится на защиту своих прав и свобод, рождается гражданское общество.

Только честные, справедливое, открытое и объективное рассмотрение дела Павличенко позволит украинцам доверять суду, ведь только такое судопроизводство является правосудным и конституционным.

И этого мы требуем. Только поиск и наказания настоящих убийц судьи Зубкова даст надежду остальных судей открыто и честно, не опасаясь за собственную жизнь, вершить судопроизводство. Мы требуем немедленно начать этот поиск.

14 января, 9.30, Киев, Соломенская площадь

ОДИН ЗА ВСЕХ, И ВСЕ ЗА ОДНОГО! СВОБОДУ Павличенко!" - говорится в официальном обращении фанатов Динамо Киев.

Напомним, что движение украинских фанатов убеждено в невиновности Дмитрия и Сергея Павличенко, осужденных в октябре прошло го года за убийство судьи Шевченковского районного суда Сергея Зубкова.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.01.2013, 14:56
Оценка:  +3
гость
Свободу Чесним!!!! Свободу Павліченко!
гость  (аноним)  11.01.2013, 12:54
Оценка:  +5
гость
Свободу Чесним!!!!
Станіслав+    11.01.2013, 12:33
Оценка:  +7
Станіслав+
Я в захваті від активної громадянської позиції вболівальників "Динамо", що зуміли в боротьбі за долю своїх побратимів згуртувати фанатів багатьох міст України, Росії, Польщі... Це уособлення справжньої честі і гідності. Хотілося б, щоб ті тварини, які змастирили справу Павличенків та "суддя", що відправив їх до буцегарні, дістали по заслузі. Волю Павличенкам!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь