Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Динамо: Тяжело втягиваться в трудовой ритм

Нигериец Лукман Аруна рассказал о своих впечатлениях от первой тренировки после зимнего отпуска, порадовался за Брауна Идейе и поделился ожиданиями от встречи с французским Бордо в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА.
Аруна: После сборов должны быть в форме
Аруна: После сборов должны быть в форме
ФК Динамо Киев

- Лукман, сегодня была первая тренировка. Какие ощущения, готов к новому футбольному году?

- Вполне. Тяжело втягиваться в трудовой ритм, но необходимо привыкать к рабочему графику. Весной у нас осталось двенадцать матчей в Премьер-лиге, плюс выступление в плей-офф Лиги Европы, и мы должны быть в оптимальных физических и игровых кондициях, чтобы достойно выступить в обоих турнирах.

- Впереди первый сбор под руководством Олега Блохина. Чего ожидаешь от предстоящего подготовительного периода?

- В первую очередь тяжелой работы. В распоряжении тренерского штаба много футболистов, которые будут стараться произвести положительное впечатление и закрепиться в составе. Понимаю, что для того, чтобы наставник обратил на тебя внимание, необходимо работать с удвоенной энергией, и буду стремиться к этому.

- Браун Идейе попал в заявку сборной Нигерии для участия в Кубке Африканских Наций. Рад за соотечественника и партнера по команде?

- В Нигерии очень много талантливых футболистов, но в сборной выступают единицы. Я очень рад, что Браун среди них и будет представлять нашу страну на таком крупном турнире, как Кубок Африканских Наций. Надеюсь, что он принесет Нигерии много пользы. А мы будем поддерживать его и всю нашу страну на расстоянии.

- Играя в Монако, ты неоднократно играл против Бордо, будущего соперника Динамо в Лиге Европы УЕФА. Что можешь сказать об этой команде?

- Вы знаете, после того, как я переехал в Киев, особо за чемпионатом Франции следить не удавалось. Знаю, что Бордо имеет в своем составе хороших футболистов, неплохо выступает в чемпионате, занимая седьмое место в турнирной таблице. На этом мои познания, в принципе, и заканчиваются. Могу лишь сказать, что легко нам не будет, а наше двухматчевое противостояние определит, кому суждено пройти дальше.

ФОТО: Бандиты Конча-Заспы. Динамо приступило к тренировкам

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь