Переключиться на мобильную версию

Суркис: Блохин сомневается, стоит ли покупать Гранквиста

Видимо, переход центрального защитника Дженоа не состоится.
Динамо передумало покупать Гранквиста
Динамо передумало покупать Гранквиста
novostiua.net

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал, что главный тренер киевлян Олег Блохин не видит причин покупать нынешней зимой Гранквиста.

"Блохин  сомневается, есть ли необходимость в приобретении еще одного центрального защитника…

На днях мы узнали, что, оказывается, можем заявить на весеннюю стадию Лиги Европы еще троих игроков - в том числе Домагоя Виду. Также нам, судя по всему, смогут помочь в этом турнире Сергей Селин с Романом Безусом.

Ну, а если на остальных новичков мы сейчас можем рассчитывать только в чемпионате, есть ли резон торопиться и покупать еще двух-трех футболистов зимой?

Конкуренция у нас в защитной линии образовалась серьезная, все рвутся в бой, поэтому зацикливаться на приобретении еще одного игрока, а тем более на конкретных кандидатурах, мы явно не станем.

Если же говорить о Гранквисте или любом другом игроке, интерес к которому нам приписывают с различной степенью достоверности, скажу: комментировать публикуемые в интернете слухи мне явно не с руки.

Говорить предпочитаю о состоявшихся трансферах, каждый из которых от начала до конца находится под моим контролем - переговоры и с клубами, которым принадлежат потенциальные новички, и с футболистами находятся в компетенции президента, ведь приобретаются игроки за мои личные деньги", - отметил Игорь Михайлович.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
vector  (аноним)  11.01.2013, 16:52
Оценка:  0
vector
ну зря! если его не купят щас будут лохами. Хороший игрок и отличный защитник.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();