Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Шахтера: До великих мне очень далеко

Полузащитник донецкого Шахтера Генрих Мхитарян заявил, что, несмотря на удачно проведенный год, не считает себя футбольной звездой.
Мхитарян не считает себя звездой
Мхитарян не считает себя звездой
shakhtar.com

"Вообще себя звездой не считаю, и до великих мне очень далеко - чтобы достичь их уровня, надо работать и работать. Давать оценку самому себе в принципе неправильно. Мое дело заключается совсем в другом - выходить на поле и приносить пользу команде. Когда это получается, ощущения очень хорошие, но они совсем не повод для какого-то зазнайства.

Как объясню всплеск своей результативности? Наверное, это плоды проделанной работы. Много анализировал свои действия, особенно ошибки в решающих эпизодах - голевых моментов-то у меня и раньше хватало. И, знаете, в последнее время стал гораздо увереннее к ним подходить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Барселона видит в Мхитаряне замену Хави – СМИ

На собственном опыте убедился, что мелочей в футболе высокого уровня не существует. Как отдохнул накануне, что съел, как выспался - все так или иначе отражается на игре. И получается взаимосвязанная цепочка: лучше подготовился - сильнее сыграл - повысил свою уверенность - больше забил - захотел подготовиться еще лучше", - цитирует Мхитаряна СЭ в Украине.

Это 25! Все голы лучшего бомбардира первой части сезона УПЛ

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.01.2013, 12:41
Оценка:  0
гость
Я бы сказал, что очень далеко.
гость  (аноним)  10.01.2013, 12:39
Оценка:  0
гость
Дошло, наконец-то ,до "ары"...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь