Переключиться на мобильную версию

Тренер юношеской сборной Украины шокирован "ненормальной" ценой за Соболя

Старший тренер юношеской сборной Украины Александр Петраков рассказал о потенциале левого защитника запорожского Металлурга Эдуарда Соболя.
Эдуард Соболь еще такой молодой, но уже дорогой
Эдуард Соболь еще такой молодой, но уже дорогой
ФК Металлург З

"Он уже играет в украинской премьер-лиге. Но на парня столько всего свалилось в последнее время... Во-первых, он не выходил на поле почти два месяца из-за травмы голеностопа. Во-вторых, запорожский Металлург хочет его продать. Он сейчас выбирает между грандами - киевским Динамо и Шахтером.

- А куда бы вы посоветовали переходить Соболю?

- Не буду советовать, все-таки я тренер сборной, а не клуба. У него есть агенты. Но Металлург просит 3 миллиона! За 17-летнего футболиста! Это же ненормально!"

Ранее уже сообщалось об интересе Динамо к этому футболисту, а летом прошлого года он месяц находился на просмотре в столичном клубе. Тем более, что киевляне уже подписали двоих игроков из Металлурга этой зимой.

В то же время Динамо купило игрока национальной команды Евгения Селина, так что Соболю наверняка будет уготовано место на скамейке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь