Переключиться на мобильную версию

Назаренко тренируется с игроками Днепра

Сегодня, 9 января, на базе Днепра в футбол сыграли бывшие, нынешние и будущие игроки команды.
Назаренко поддерживает форму в бывшем клубе
Назаренко поддерживает форму в бывшем клубе
sport-express.ua

Часть игроков первой команды днепропетровского Днепра, а именно Евгений Селезнев, Евгений Чеберячко, Виталий Мандзюк настолько заскучали за футболом, что уже приступили к тренировкам, хотя они Хуанде Рамосом запланированы лишь в Испании.

Пройдя в первой половине дня все необходимые медицинские тесты, футболисты решили дать себе небольшую тренировочную нагрузку.

В клубном манеже они присоединились к футболистам молодежной команды Евгению Бохашвили, Руслану Бабенко, Алексею Разуваеву, Игорю Варцабе, Алексею Баштаненко, а также экс-игрокам Днепра, Андрею Русолу, Сергею Задорожному, Александру Поклонскому и Сергею Назаренко, который тренируется в Днепропетровске до 11 января, на которое назначено начало сборов Таврии.

Моментально был организован междусобойчик 7 на 7 (с голкиперами Шелиховым и Баштаненко) на пол-поля, в котором лицом к лицу сошлись с одной стороны недавнее прошлое и настоящее Днепра, а с другой - его будущее.

В итоге "опыт" победил с крупным счетом, после чего по согласию сторон был организован "кубковый" поединок до пяти голов. И в нем у молодежи, на стороне которых играл форвард ахтырского "Нефтяника" Александр Яровенко, шансов не оказалось: на два их гола был дан весомый ответ в виде дубля Евгения Чеберячко и хет-трика Евгения Селезнева.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь