Переключиться на мобильную версию

Защитник Днепра: Впереди самое тяжелое время для футболиста

Артем Федецкий рассказал, как провел отпуск и прокомментировал предстоящие сборы.
Федецкий во время отпуска был Париже
Федецкий во время отпуска был Париже
fcdnipro.com

"Отдохнул очень хорошо. С женой и родственниками немного погрелись на солнце в Доминиканской республике, а потом три дня погуляли по Парижу.

Конечно, отдыхать очень приятно, но про отдых уже необходимо забывать и настраиваться на работу. Сборы предстоят достаточно интенсивные, поскольку уже не за горами матчи Лиги Европы.

Конечно, нынешнее физическое состояние сейчас не такое, как во время сезона, но впереди сборы - самое тяжелое время для футболиста. В этот период как раз и будет закладываться необходимая база физической готовности. К сборам необходимо отнестись со всей серьезностью и поработать как следует.

К первому поединку с Базелем необходимо подойти в полной боеготовности. Эта команда знакомая, достаточно часто играет в Лиге Чемпионов. Что-то конкретно сказать именно сейчас  достаточно тяжело: все-таки швейцарцы, как и мы, находились в отпуске. А вот уже ближе к матчам, думаю, будем знать все сильные и слабые стороны соперника", - отметил Федецкий.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь