Переключиться на мобильную версию

Кожанову надоело греть лавку в Ильичевце

Полузащитник Шахтера Денис Кожанов, ранее выступавший в Карпатах, а последние полтора года проведший в Ильичевце на правах аренды, принял решение покинуть мариупольскую команду в зимний трансферный период.
Денис Кожанов устал сидеть на лавочке в Мариуполе
Денис Кожанов устал сидеть на лавочке в Мариуполе
sport-xl.net

"То, что я не еду с Ильичевцем на сборы, секретом для меня не стало. Скажем так, об этом лично я узнал не в последний момент. А вот с кем поеду на сборы, сказать пока не могу. Потому что и сам не знаю.

Скрывать не буду, предложения относительно дальнейшего трудоустройства у меня есть. Сейчас все находится в стадии переговоров и обсуждений. Многое зависит не только от меня. Надеюсь, что в ближайшие дни ситуация прояснится. На данный момент я игрок Шахтера, и от его руководства тоже зависит моя дальнейшая судьба. Контракт аренды с Ильичевцем разорван по обоюдному согласию сторон. Никто ни к кому претензий не имеет.

Все упиралось в отсутствие игровой практики. Понятно, что "греть лавку" не хочется ни одному футболисту. Поэтому, логично, разорвать контракт была в какой-то мере и моя инициатива. Для меня важно постоянно играть, вот и решил сменить клуб", — рассказал игрок.

"Что не получилось в работе с Николаем Павловым? Я на 100 % уверен, что Николай Петрович, выражаясь футбольным языком, не мой тренер. А ведь в футболе очень важно найти того наставника, с которым тебе будет комфортно и ты будешь развиваться. В любом случае с Павловым мы ни разу не разговаривали по поводу моего будущего в команде или каких-то других моментов. Не могу сказать, что я не заслуживал места в составе. Я был в хорошей форме, работал наравне со всеми. Поэтому и хотелось иметь игровую практику, ведь чувствовал в себе силы помочь команде. Но у тренера было иное мнение, и с этим я ничего не мог поделать", — отметил Кожанов.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
NJ*    10.01.2013, 13:15
Оценка:  0
NJ*
Поедет дальше гастролировть по Лохметовским фармам - Заря, Севастополь...
WeArePatriots    09.01.2013, 00:15
Оценка:  +5
WeArePatriots
и что, плохо было тебе в Карпатах?
priest69    09.01.2013, 08:57
Оценка:  +4
priest69
Очередной перспективный украинский футболист , потянувшийся за большими деньгами .
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь