Переключиться на мобильную версию

Выгнал на мороз. Луческу провел первую тренировку Шахтера после отпуска

Лидер чемпионата Украины в Донецке начал подготовку к весенней части сезона.

Отгремели насыщенные приятными событиями праздники. Зимний отпуск – 2012/13 позади. Утром 8 января донецкий Шахтер собрался на родной базе Кирша.

После выхода из отпуска команда разделится на три части, для того чтобы пройти традиционный медосмотр. Первая партия футболистов проходит положенные процедуры уже сегодня, 8 января. За два последующих дня медики проверят и остальных игроков команды.

Больших изменений в кадровом наборе горняков в течение декабря - начала января не произошло. Отдельной строкой отметим возвращение в ряды Шахтера защитника Николая Ищенко, который на правах аренды выступал за мариупольский Ильичевец. В обратном направлении отправился Алексей Полянский.

После фитнеса горняков ожидала первая общая тренировка в 2013 году. Надо сказать, небесная канцелярия по такому случаю подготовила собственную программу: сегодня в Донецке и его окрестностях по-настоящему снежно. Игроки Шахтера перебрались на тренировочный газон поблизости корпуса базы, где с ними провел беседу Мирча Луческу.

Далее команда приступила к беговой работе, двигаясь по периметру поля, а затем перешла к привычным упражнениям. Разумеется, бутсы ребятам пока не потребовались – все были обуты в кроссовки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь