Переключиться на мобильную версию

Рамос на сборах Днепра просмотрит десант из Арсенала

Сегодня, 8 января, заканчивается отпуск для футболистов днепропетровского Днепра.
Кобахидзе с партнерами из Арсенала отправятся на сборы вместе с Днепром
Кобахидзе с партнерами из Арсенала отправятся на сборы вместе с Днепром
Арсенал

Игроки Днепра поочередно начинают выходить из отпуска и собираться в Испанию на тренировочный сбор.

В течении трех дней медосмотр пройдут сначала игроки молодежного состава Андрей Близниченко, Максим Третьяков и Евгений Бохашвили, которые полетят на сбор с главной командой (плюс, возможно, Шелихов, Варцаба и Шахов), затем их сменят украинцы "основного состава", ну а последними, за день до отлета, у медиков "отметятся" легионеры команды.

О потерях в составе пока известий нет. Равно как и нет никого из арендованных в Кривбасс. А вот арендованные в прошлом году киевским Арсеналом Сандро Кобахидзе, Эрик Матуку и Евгений Шахов летят на первый сбор вместе с Днепром.

Днями позже присоединится к днепрянам защитник Владимир Полевой. Станет ли он игроком Днепра сразу или только попытается доказать Хуанде Рамосу свою профпригодность - пока не известно.

11-го числа команда улетит на Коста-дель-Соль, где, помимо тренировочных занятий по подготовке к сезону, проведет несколько контрольных игр в рамках турнира Marbella Cup.

Венгерские и румынские СМИ сообщают, что партнерами Днепра по спаррингам будут бухарестский Рапид и секешфехерварский Видеотон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь