Переключиться на мобильную версию

Металлист просит за Тайсона еще больше денег - СМИ

Руководство харьковского Металлиста просит у Челси большую сумму за трансфер своего футболиста.
Трансфер Тайсона в Челси под угрозой срыва?
Трансфер Тайсона в Челси под угрозой срыва?
obozrevatel.com

Как уже сообщалось ранее, Челси удалось договориться с харьковским клубом о трансфере бразильца Тайсона. Согласно данным британских СМИ, речь шла об 11-ти миллионах фунтов отступных.

Тем не менее, когда казалось, что сделка уже "на мази", в борьбу за Тайсона вступило еще несколько клубов, в числе которых оказались Манчестер Сити и Шахтер. Это привело к тому, что в последний момент Металлист якобы затребовал больше денег за свою звезду, что поставило под угрозу срыва трансфер игрока в Челси.

Сообщается, что теперь харьковчане, воспользовавшись удобным случаем, требуют уже 13 миллионов фунтов за Тайсона.

Ранее сообщалось, что Тайсон своей игрой заинтересовал руководство леверкузенского Байера. А трансферная стоимость футболиста около 12 миллионов евро.

 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Мирон  (аноним)  09.01.2013, 12:20
Оценка:  0
Мирон
На рынке алчный продавец зачастую остается с испорченым товаром.То же самое будет и с Металлистом.Тайсона жаль.Он лишь кукла в чужих играх.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь