Переключиться на мобильную версию

Суркис: По Милевскому и Юссуфу по прежнему ждем предложений

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал, как обстоит ситуация с футболистами, выставленными клубом на трансфер.
Игорь Суркис еще не решил вопрос с трудоустройством Милевского
Игорь Суркис еще не решил вопрос с трудоустройством Милевского
faeri.ru

"По Нинковичу мы уже практически договорились, по Милевскому, Юссуфу ждем предложений, по Алмейде мы практически договорились с бразильским Крузейро, который выкупит его трансфер", - сказал Суркис.

Он также отметил, что нет еще определенного решения по Бетао.

"Бетао вернется 10-го января из отпуска, и будем обсуждать его будущее, он может помочь в ерокубках. Если у него будет желание играть, а не думать о том, что происходит дома, естественно, пусть доигрывает контракт. У нас действительно состоялась с ним беседа, и я пообещал его отпустить на полгода раньше, если он найдет себе клуб. Бетао очень многое сделал для команды, а помимо всего прочего, он еще и порядочный человек – в Динамо он был отцом-настоятелем среди бразильцев", - подчеркнул Суркис.

По его словам, на второй тренировочный сбор Олег Блохин возьмет с собой тех футболистов, которые готовиться к матчам Лиги Европы и к чемпионату Украины.

"Определенное количество людей уйдет, кто-то будет выставлен на трансфер. Ждать осталось недолго – через неделю или дней десять вы поймете: кто поехал с Блохиным на сбор – это те футболисты, на которых тренер рассчитывает. После первого этапа подготовки, очевидно, определенная группа отсеется. Насколько я знаю, на первый сбор поедет молодой Гемега, а также Цуриков и Сидорчук. А на втором сборе уже соберется коллектив, который будет готовиться к матчам с Бордо и к чемпионату Украины", - сказал Суркис.

Напомним, что Олег Блохин попросил Игоря Суркиса подписать всех новичков до 10 января.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ubob  (аноним)  22.01.2013, 01:32
Оценка:  0
ubob
Придется доплатить чтоб их кто-то взял. Такое "добро" и даром не надо никому
поросенок_петр    04.01.2013, 13:23
Оценка:  +11
поросенок_петр
Видишь как Тёма жизнь сложна, никому ты не нужен, Нинковича и то пристроили, а говорил "никому ничего не хочу доказывать, я Артем Милевский, и все знают меня как хорошего игрока" будешь в пердиве теперь играть.
nikclkof    04.01.2013, 14:55
Оценка:  +6
nikclkof
Ага, и Ливерпуль, и Ньюкал, и Бешикташ что то не спешат)))) Тёму похоже хочет только в один клуб -ДИСКО!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь