Переключиться на мобильную версию

Курение и недостаточная отдача на тренировках: За что штрафуют в Шахтере

В распоряжение редакции UOL Esporte попал документ, прикрепленный к контракту футболиста Шахтера, в котором указаны штрафы за различные проступки в пределах футбольного поля и вне его.
Шахтер штрафует за курение
Шахтер штрафует за курение
ФК Шахтер Донецк

Так, наибольший штраф - 50% зарплаты - ждет футболиста, если он без уважительной причины задержался после отпуска или матчей сборных. В случае повторного нарушения штраф составит уже 90%.

Пропуск тренировки без уважительной причины - 20% зарплаты. "Рецидивистов" ждет штраф уже в 40%.

Те, кто испытывают проблемы с лишним весом, могут потерять 20% жалования, а то и его половину - в том случае, если эти проблемы имеют систематический характер.

То же самое касается и "кода поведения" - футболистам запрещено курить, а также употреблять спиртные напитки в барах и ресторанах после 23 часов.

Тренировки с недостаточной отдачей повлекут за собой штрафы в размере от 15% до 30%. Кроме того, штрафы предусмотрены за "удаление ввиду неспортивного поведения, несогласия с решением арбитра, за плевок в оппонента или партнера, оскорбления и агрессивное поведение в пределах поля или вне его".

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
NJ*    02.01.2013, 09:19
Оценка:  0
NJ*
А Дашку Серуна будут штрафовать, который безбожно дымит на всех своих фотографиях из отпуска? ))
MonkeyBusiness    01.01.2013, 14:44
Оценка:  -1
MonkeyBusiness
то есть после 23 можно??
muzlik81    03.01.2013, 15:12
Оценка:  +2
muzlik81
ты тормоз? там же написано что после 23-х запрещено...это до 23-х можно)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь