Переключиться на мобильную версию

Мхитарян: Я не собираюсь останавливаться на достигнутом

Полузащитник Шахтера признан лучшим футболистом Армении.
Мхитарян в третий раз в карьере признан лучшим в Армении
Мхитарян в третий раз в карьере признан лучшим в Армении
uefa.com

По результатам опроса, в котором принимали участие члены исполкома Федерации футбола Армении (ФАА), президенты и главные тренеры клубов, а также журналисты, Мхитарян (296 баллов) намного опередил своих партнеров по сборной Армении - Юру Мовсисяна из московского Спартака (90) и Араса Эзбилиза (58) из Кубани.

Восходящая звезда Шахтера получил из рук президента ФФА Рубена Айрапетяна "Золотую бутсу". Это уже третья подобная награда для Мхитаряна - он уже признавался лучшим футболистом Армении в 2009 и 2011 годах.

"Я горжусь тем, что играю за сборную Армении и получаю приз лучшему футболисту страны. Любой игрок мечтает о признании на родине. Такое высокое доверие надо оправдывать делом, а не словами.

Дело футболиста - это его игра. Сезон для меня получился удачным, но я не собираюсь на этом останавливаться. Будем считать это лишь первым шагом на пути к успеху", - отметил Мхитарян.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь