Переключиться на мобильную версию

Блохин: Не могу принять, что цена отдельных игроков завышена

Наставник Динамо Олег Блохин ответил на вопрос, сильно ли он ждал открытия трансферного окна.
Блохин не собирается переплачивать за новичков
Блохин не собирается переплачивать за новичков
fcdynamo.kiev.ua

"Практически не ждал и не волновался. Я назвал президенту фамилии игроков, которые мне предложила селекционная служба. Наши селекционеры просматривали футболистов, а затем этот список отправлялся на стол к президенту клуба. Могли кого-то купить, а кого-то - нет.

Я считаю, что цена отдельных игроков была завышена и принять этого не могу. Наверное, есть определенная градация трансферной политики и цен.

К тому же финансовый год был очень непростым для всех команд. Поэтому исходили из того, что футболист должен соответствовать средствам, за которые его приобретают", - отметил Блохин.

Напомним, ранее Блохин заявил, что Динамо подписало Селина и Безуса, а также вернуло из аренды Люльку.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Станіслав+    31.12.2012, 10:58
Оценка:  -4
Станіслав+
Прикидається дурником? Висока ціна трансферу містить в собі відкат, що залишається в іноземному банку, йде на статтю видатків і робить клуб "неприбутковим". Про це знають навіть футболісти ДЮСШ.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь