Переключиться на мобильную версию

Суркис: Сделаю все, что от меня зависит, чтобы победы пришли быстрее

Президент Динамо Игорь Суркис подвел итоги уходящего 2012 года для киевской команды.
Игорь Суркис подвел итоги выступлений команды в 2012 году
Игорь Суркис подвел итоги выступлений команды в 2012 году
fcdynamo.kiev.ua

"Если оценивать итоги работы клуба, то прошедший год принес нам как приятные, так и не очень положительные результаты.

Начну с приятного. В этом году Украина вместе с Польшей успешно провела один из крупнейших мировых спортивных форумов - финальный турнир Евро-2012. Национальная сборная Украины, я считаю, достойно выступила в этом турнире, соревнуясь с лучшими командами континента. Результат мог быть и лучше, но это футбол, в котором все иногда решают сантиметры и доли секунды.

Основой национальной сборной Украины на Евро-2012 были игроки нашего клуба. Именно динамовцы сделали наибольший вклад в выступление команды Украины на европейском чемпионате.

К сожалению, команда Динамо не смогла в этом году выполнить поставленных перед ней задач. Мы снова остались в долгу перед нашими болельщиками.

К сожалению, успех или неудача в современном футболе определяются рядом факторов. Недоработав или ошибившись в чем-то одном, можно потерять очень много. Думаю, что стратегически на выступление Динамо в 2012 году негативно повлияла проигранная нами весной борьба за титул чемпиона Украины.

В футболе никто не застрахован от поражения. Проиграть может любая команда, даже самая сильная в мире. Но такое поражение должно мобилизовать игроков и тренеров, чтобы уже следующая игра принесла успех. Поэтому не сам факт того, что Динамо проиграло в сентябре несколько важных и принципиальных матчей, был причиной кризиса, а то, что из поражений не делалось выводов.

Все видели, что надо что-то делать, что команду следует спасать. Тренер же считал, что все идет по плану. Естественно, что такие планы не устраивали ни меня как президента клуба, ни наших болельщиков, откровенно расстроенных игрой и результатами команды.

Хочу верить, что уже в феврале мы увидим новое Динамо. И при этом не хочу сразу обещать сплошных побед. Скажу лишь, что сделаю все, что от меня зависит, чтобы они пришли быстрее", - заявил Суркис.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
adam-x    31.12.2012, 08:28
Оценка:  -1
adam-x
Заходит болельщик в библиотеку и спрашивает:
- Где здесь у вас книга "Динамо - чемпион"?
- Фантастика на втором зтаже.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь