Переключиться на мобильную версию

Динамо согласовало личный контракт с хорватским защитником

Президент загребского Динамо отправился на переговоры в Киев.
Вида скоро может стать одноклубником Вукоевича
Вида скоро может стать одноклубником Вукоевича
zimbio.com

Хорватская газета Jutarnji List сообщает, что президент загребского Динамо Здравко Мамич вылетел в Киев для переговоров с руководством киевского Динамо. Предмет переговоров - трансфер защитника Домагоя Виды.

По имеющейся информации, Вида согласовал личный контракт с киевлянами и сейчас ожидает результатов переговоров между клубами.

Как считают хорватские журналисты, можно говорить о трансфере как о весьма вероятном. Спортивный обозреватель Роберт Матеони прямо написал, что в январе Вида будет в Киеве.

Отметим, что трансферная стоимость защитника составит примерно 5 миллионов евро, из них 4,5 миллионов - фиксированная сумма, остальное - различные бонусы.

Правда, осенью Мамич отмечал, что после матчей двух динамовских команд в Лиге чемпионов, у него появился интерес в покупке некоторых игроков киевского Динамо, так что возможно, в обмен на Виду в Загреб оправится кто-то из киевлян.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
shandy    30.12.2012, 12:33
Оценка:  0
shandy
Вон Днепр: аренда Юхаса с правом выкупа за 1 млн. - это норм. цена!
shandy    30.12.2012, 12:31
Оценка:  0
shandy
Ну откуда % млн.? 2 - красная цена!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь