Переключиться на мобильную версию

Уход все ближе? Тайво уже прибыл в Стамбул

Нигерийский защитник Тайе Тайво, который принадлежит Милану, а играет в аренде в киевском Динамо, вместе с агентом приехал в Турцию.
Тайе Тайво скоро может покинуть Киев
Тайе Тайво скоро может покинуть Киев
ФК Динамо Киев

27-летний нигерийский защитник Тайе Тайво еще на шаг приблизился к своему уходу из Динамо. В услугах левого бека заинтересованы Бешикташ и Галатасарай, которые хотят арендовать футболиста у Милана.

Тайво вместе с агентом уже прибыли в Стамбул, где обсудили предложения и готовятся в вступить в переговоры с Бешикташем. О финансовых деталях возможной сделки пока неизвестно, однако ранее сообщалось, что за полугодовую аренду нигерийца "орлы" готовы отдать Милану 750 тысяч евро.

Напомним, арендный договор Тайво с Динамо истекает только летом, но в Киеве, по всей вероятности, на игрока сборной Нигерии больше не рассчитывают.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь