Переключиться на мобильную версию

Андрей Баль: За все в Динамо несет ответственность Блохин

Тренер Динамо рассказал о планах команды на зимних сборах.
Баль рассказал, что ждет Динамо зимой на сборах
Баль рассказал, что ждет Динамо зимой на сборах
fcdynamo.kiev.ua

"Мы начинаем работу 10 января, после чего проведем два сбора в Испании. На первом из них уже запланировано несколько товарищеских встреч, а во время второго примем участие в турнире.

Во время зимних сборов нам придется провести большую работу, чтобы игра команды соответствовала видению тренерского штаба. Уже не секрет, что некоторые игроки, которые по своему уровню не подходят «Динамо», покинут команду. А теми, кто ее пополнит, занимаются тренер, спортивный директор и, конечно же, президент клуба.

Как у нас с Блохиным распределяются обязанности? В общем, за все несет ответственность главный тренер, который распределяет работу между своими ассистентами. В частности, мы с Алексеем Михайличенко отвечаем за проведение тренировочного процесса и подготовку к играм во время сезона. Ведь каждый матч - это экзамен", - заявил Баль.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь