Переключиться на мобильную версию

Кучер в отпуске не следил за жеребьевкой ЛЧ и побывал на сафари

Защитник Шахтера Александр Кучер отдыхает с друзьями и родственниками в ОАЭ.
Кучер намерен встретить Новый год в Дубаи
Кучер намерен встретить Новый год в Дубаи
shakhtar.com

"Сейчас отдыхаю с семьей, родственниками и друзьями в Дубае. Здесь мы уже второй раз. Тут можно и в тренажерный зал сходить, и побегать, и полежать на пляже. В общем, чередуем. Кстати, ездили на сафари.

Наверное, и на Новый год останемся в Дубае, а уже 2 января прилетим домой. Конечно, когда ты долгое время в футболе, неделя-другая отпуска – и начинаешь понемногу скучать по привычной обстановке. Но отдых тоже нужен. За эти полгода мы потратили много сил и эмоций, поэтому надо восстановиться, ведь впереди нас ждет тяжелая вторая часть чемпионата и важные матчи в Лиге чемпионов", - отметил Кучер.

Кроме того, Кучер прокомментировал жеребьевку Лиги чемпионов, согласно которой Шахтер сыграет с дортмундской Боруссией.

"За жеребьевкой не следил. Эту новость мне товарищ сообщил по телефону. Уверен, будут интересные игры. Боруссия достаточно сбалансированная команда. Они здорово действуют и в Бундеслиге, и в Лиге чемпионов, где заняли первое место в сложной группе. Дортмундцы исповедуют атакующий, скоростной футбол, так что это очень интересный соперник", -  рассказал защитник.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь