Переключиться на мобильную версию

Президент Ворсклы: В ближайшем времени мы договоримся с Динамо по Безусу

Роман Безус отпуск проводит дома и уже приступил к тренировкам и работе с мячом.
Безус решил не ехать в экзотические страны зимой
Безус решил не ехать в экзотические страны зимой
vorskla.com.ua

Президент Ворсклы Олег Бабаев отметил, что в данный момент идет интенсивный переговорный процесс с руководителями киевского Динамо касательно перехода в Киев Романа Безуса. Скорее всего, в ближайшем времени стороны придут к консенсусу. 

Тренер Ворсклы подтвердил интерес Динамо к Селину

Сейчас полузащитник Ворсклы проводит отпуск в родном Кременчуге. Горячим пескам экзотических островов и океаническому бризу атакующий хав бело-зеленых предпочел уют родительского дома и встречи с друзьями детства.

Несмотря на то, что в период отдыха и отсутствия контрольного взвешивания можно позволить себе и немного расслабиться, проглотив пару-тройку чиз-кейков под капучино, один из лидеров полтавской команды уверяет, что форму поддерживает. 

"Не могу долго без мяча, - сознается Рома, - сейчас уже начал бегать и готовиться к началу сезона. Даже если и закрался где-то лишний килограммчик, к моменту выхода из отпуска все будет, как положено".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь