Переключиться на мобильную версию

Милевский может заставить клубы платить налоги - СпортМаркет

Розыгрыш Артема Милевского по телефону, по мнению автора программы СпортМаркет Мыколы Василькова, может принести неожиданные результаты.
Милевский хорошо зарабатывает в Динамо
Милевский хорошо зарабатывает в Динамо
tsn.ua

Напомним, что Артему позвонил неизвестный, представился гендиректором московского Спартака Валерием Карпиным и выведал его зарплату в Динамо.

Пресса приводила данные, что агент выставлял будущим клубам Артема Милевского сумму годовой зарплаты в два миллиона евро.

Такие цифры отпугивали потенциальных покупателей, а журналисты считали, что таких денег игрок, сидящий большинство времени на скамейке, получать не может.

Но, как выяснилось, аппетиты Милевского - это правда. Это выяснил пранкер, позвонивший Артему. 1,8 - 2 миллиона евро, именно такую сумму запросил Милевский. А на вопрос, получает ли он такую зарплату в Киеве, Артем уточнил, что получается немного меньше, от 1,7 до 2 миллионов евро.

Такое откровенное признание может принести вред самому Артему, но помочь украинскому футболу. Дело в том, что большинство украинских клубов платят зарплату футболистам мимо кассы, не выплачивая налоги. Например, Андрей Шевченко якобы играл в Динамо за зарплату 2 тысячи гривен в месяц.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.12.2012, 18:10
Оценка:  +1
гость
Шева за 2 тысячи гривень в месяц ???! Такое только "младшенький" мог придумать. Обхохочешься...
badzan    29.12.2012, 11:38
Оценка:  -1
badzan
кому надо такое чудо
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь