Переключиться на мобильную версию

Маркевич продолжит работать в харьковском Металлисте

Новые владельцы Металлиста оставят тренерский штаб и топ-менеджеров.
Маркевич останется работать в Харькове
Маркевич останется работать в Харькове
metalist.ua

27 декабря в Киеве состоялась встреча нового собственника Металлист Сергея Курченко с топ-менеджерами клуба Сергеем Воликом и Евгением Красниковым.

Сергей Курченко отметил необходимость формирования новой более амбициозной стратегии развития клуба и подтвердил свое намерение увеличить инвестиции в команду.

В ближайшее время менеджмент Металлиста подготовит свои предложения по трансферной политике клуба и другим ключевым вопросам деятельности.

Сергей Курченко также подчеркнул, что высоко ценит работу тренерского штаба во главе с Мироном Маркевичем. В ближайшее время бизнесмен намерен провести расширенное совещание с участием главного тренера команды для выработки перспективной программы действий.

Напомним, что в понедельник, 24 декабря, на официальном сайте Металлиста появилось обращение президента харьковской команды Александра Ярославского о продаже клуба. Позже, там же появилось обращение группы компаний "Газ Украина" о том, что новые владельцы обещают клубу стабильное финансирование. Вечером появились более конкретные цифры - 50-100 млн. евро нынешней зимой на усиление.

Во вторник, 25 декабря, официальный сайт Металлист обнародовал амбициозное заявление новых владельцев команды, в котором они пообещали в течении трех лет выиграть золото чемпионата Украины, а в течении пяти - привезти в Харьков европейский трофей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Rodger_Dodger    28.12.2012, 16:45
Оценка:  +4
Rodger_Dodger
Как говорят в Одессе: "Будем посмотреть". Желаю игрокам и тренерскому штабу Металлиста не обращать внимания на "бизнес-войны", и демонстрировать красивый футбол.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь