Переключиться на мобильную версию

Игроки Динамо и Шахтера вместе отдохнули в Майами

Тарас Степаненко рассказал официальному сайту, как проводит отпуск.
Степаненко с девушкой провели отпуск в Майами
Степаненко с девушкой провели отпуск в Майами
ФК Шахтер Донецк

"Почти две недели были с девушкой, мамой и братьями в Майами. Но отдых там был не пляжный, а активный: гуляли, ходили на баскетбол, на американский футбол. Впечатлений масса, конечно. Очень понравилось.

В NBA впечатляющая атмосфера, знаменитые кричалки, группы поддержки. Майами Хит играли с Вашингтон Визардс, обыграли их довольно легко – Леброн Джеймс, Дуэйн Уэйд и Крис Бош, конечно, творили. Кстати, как раз на игре встретил Андрея Ярмоленко.

А Долфинс тоже победили. Но с американским футболом тяжелее, потому что нужно хорошо знать правила. Кстати, арена Долфинс находится за пределами города. Мы были приятно удивлены: люди приезжают на машинах, паркуются возле газона, привозят с собой наборы для барбекю, газовые баллоны и устраивают пикники. Потом идут смотреть игру. В общем, я такого еще не видел", - отметил Степаненко.

"Новый год буду праздновать в Запорожье – в семейном кругу и с друзьями. Я хочу пожелать болельщикам пусть и банального, но важного: здоровья, счастья и радости. Поменьше болезней, грусти и унылых взглядов, чтобы у людей была на лице улыбка и они радовались жизни. Всех с наступающим!", - добавил полузащитник.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Омлет    28.12.2012, 23:38
Оценка:  +2
Омлет
Кто там с кем отдыхал? Херня а не статья! Зачем нагло врать!?
гость  (аноним)  28.12.2012, 15:34
Оценка:  0
гость
(гость (аноним) 28.12.2012, 14:54) Блин,футболисты друг с другом вне футбольного поля нормально общаются (ну, может, кроме СаШо и еще парочки). Так какого лешего мы должны их козлить ? Только за то, что при встрече друг друга на хрен не посылают ? Дурдом какой-то...
гость  (аноним)  28.12.2012, 14:54
Оценка:  -15
гость
Ярмола упоротый там был..Это ж мусор!
geetskate    28.12.2012, 14:58
Оценка:  +6
geetskate
что ты за идиот!?! завидуй молча, отбросок
Extraterrestre    28.12.2012, 23:30
Оценка:  +1
Extraterrestre
гость...ты олень тупой!
закрой хавальник
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь