Переключиться на мобильную версию

Штрафы команд УПЛ: Больше всего пострадал Днепр (ИНФОГРАФИКА)

СПОРТ bigmir)net посчитал, что в сумме клубы Премьер-лиги заплатили почти 3,5 миллиона гривен.
Болельщики Днепра опустошили кассу клуба на 528,5 тысяч гривен
Болельщики Днепра опустошили кассу клуба на 528,5 тысяч гривен
fcdnipro.ua

Изучив решения дисциплинарных органов УПЛ и ФФУ, СПОРТ bigmir)net выяснил, что в сумме в первой части клубы украинской Премьер-лиги были оштрафованы почти на 3,5 миллиона гривен (точнее на 3 439 500 гривен).

Больше всего штрафовали днепропетровский Днепр. Львиную часть штрафов клуб платил за действия болельщиков, которые жгли пиротехнические средства, а также выкрикивали нецензурные скандирования в адрес арбитров и команд соперника.

Стоит отметить, что днепропетровчан также штрафовали за видеоповторы на табло и неосторожные высказывания функционеров клуба в СМИ.

Наиболее необычный штраф пришлось заплатить ужгородской Говерле. После 15-го тура КДК ФФУ оштрафовал закарпатский клуб на 1250 гривен за "появление животного" на поле стадиона во время матча с Ворсклой.

Самым рекордным по штрафам матчем в первой части сезона стал поединок Днепр – Металлист, по итогам которого оба клуба были оштрафованы на 150 тысяч гривен.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.12.2012, 15:27
Оценка:  +1
гость
Ну Арсенал просто красавец! Вот что значит не иметь ни стадиона. ни болельщиков! Голова за штрафы совсем не трещит. На лицо плоды мудрого руководства пана Рабиновича )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь