Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Эти семь с половиной лет буду вспоминать с теплотой

Главный тренер Металлиста рассказал, как переживает смену власти в клубе.
Маркевич неспокойно переживает смену власти в клубе
Маркевич неспокойно переживает смену власти в клубе
metalist.ua

"Для меня это было неожиданно. Но что уж, - это только дело Александра Владиленовича: он так решил и это его право.

Что касается меня, то я вообще всегда опасаюсь больших перемен и потрясений. Но это, наверное, специфика футбольной жизни. Я уже привык, у нас все было расставлено по местам, структурировано. А сейчас у клуба новые хозяева. Пока я с ними не встречался еще сложно о чем-то предметно говорить.

Да, я читал про амбициозные планы нового руководства. Я понимаю, и очень хотелось бы, чтобы так все и было - но это очень длинный путь и все далеко не так просто, как кажется.

Для того, чтобы реализовать такие планы, нужен совершенно другой бюджет, нежели у нас сейчас, да и не один год. Донецкий Шахтер привез домой евротрофей, Кубок УЕФА, но к этому команда шла лет 15. Да и средства, которые тратились, были очень большими. Так что не настолько просто все это. Но, конечно, задачи надо ставить, потому как нужно стремиться к лучшему", - отметил Мирон Богданович.

"Что касается работы с Александром Владиленовичем, то семь с половиной лет работы под руководством Ярославского я буду вспоминать только с теплотой.

Ностальгия в данном случае - это нормально, потому что мы начинали с нуля и делали команду европейского уровня. Для меня выступления в этом году - главный итог всей работы за более семи лет. Но жизнь не стоит на месте, сейчас у клуба новое руководство, с которым нужно побеседовать, которое нужно понять и узнать, что к чему", - заявил Мирон Маркевич.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
тарас!    30.12.2012, 22:32
Оценка:  0
тарас!
Ну а що вы хотіли ви сами голосуєте в Дніпропетроську за "сімю"
Мифодий  (аноним)  28.12.2012, 12:08
Оценка:  +3
Мифодий
Жаль, если Богданыч уйдет(очень похоже).Его острожные,но реальные оценки не всем понравятся. А тренер ведь ТОП-уровня...Хотя подождём...с надеждой.
гость  (аноним)  28.12.2012, 11:22
Оценка:  +5
гость
не сработается Мирон с мажором 28 лет, уйдет сам после конца чемпионата
гость  (аноним)  28.12.2012, 10:19
Оценка:  -3
гость
Луческу,возможно,закончит летом карьеру в Шахтере и снова переберется в Турцию. Вот и было бы неплохо Маркевича в Шахтер пригласть. Он любит тишину и противник спонтанных решений? Как раз та ситуация, что сложилась в Шахтере. С латиноамериканцами работать умеет, его Металлист это доказал. С шахтеровскими бразильцами быстро найдет общий язык. Так что он в Шахтере очень был бы к месту и на своем месте.
Kvach-mel    28.12.2012, 10:39
Оценка:  +3
Kvach-mel
Румын в Донецке и умрёт, о чём ты говоришь))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь