Переключиться на мобильную версию

Алиев намерен заслужить новый контракт с Динамо

Полузащитник киевского Динамо Александр Алиев рассказал про настроение, с которым вернулся в команду из аренды в Днепропетровске.
Алиев вернулся в Киев
Алиев вернулся в Киев
ФК Динамо Киев

"То время, что я провел в Днепропетровске, считаю, пошло мне на пользу, ведь Днепр всегда ставит перед собой высокие задачи, и в первой части чемпионата команда доказала, что готова к такого рода испытаниям. Подтверждением этому стали промежуточное второе место в чемпионате днепрян и выход в плей-офф Лиги Европы с первого места в своей группе.

Что касается моего возвращения в динамовский клуб, то сделаю все возможное, чтобы закрепиться в команде. У меня еще год контракта с Динамо. Своей работоспособностью хочу доказать, что по истечении соглашения у главного тренера Олега Блохина и президента клуба Игоря Суркиса не возникнет сомнений относительно того, подписывать ли со мной новый контракт.

Если во время зимней подготовки у меня все сложится, приложу максимум усилий для того, чтобы наша команда на мажорной ноте завершила текущий сезон. О завоевании первого места, думаю, речь не идет, но за второе мы обязательно поборемся", — цитирует слова Александра Алиева газете КОМАНДА Динамо Киев от Шурика.

Напомним, что Александр Алиев последние полгода провел в Днепре, выступая за команду на правах аренды. В Днепропетровске Алиев отыграл за команду 12 матчей и забил два гола. В то же время строптивый хавбек получил трехматчевую дисквалификацию за ругательства с арбитрами.

Ващук разорвал Алиева. Как футболисты в точности штрафных состязались

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мистер  (аноним)  27.12.2012, 12:57
Оценка:  +1
Мистер
Иди лучше в шлюхтер, там такие же рахитские как и ты!
Блохин  (аноним)  27.12.2012, 12:51
Оценка:  -2
Блохин
Алиев, пока пузырь Блохе не поставишь - и думать забудь о мусарне!
Aurum    27.12.2012, 11:22
Оценка:  0
Aurum
В Днепре он может и заиграет, а в Динамо - хз
АдамЖоржович    27.12.2012, 11:50
Оценка:  +2
АдамЖоржович
уже не заиграет ))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь