Переключиться на мобильную версию

Двойной оклад. Павлов продолжает получать зарплату в Полтаве

Главный тренер Ильичевца все еще числится тренером полтавской Ворсклы.
Павлов продолжает на бумагах быть тренером Ворсклы
Павлов продолжает на бумагах быть тренером Ворсклы
sport.ua

Президент Ворсклы Олег Бабаев выразил намерение в ближайшем будущем разобраться с ситуацией в тренерском штабе полтавчан.

Напомним, главным тренером клуба по-прежнему числится Николай Павлов, с начала сезона курирующий тренировочный процесс мариупольского Ильичевца.

"Не думаю, что мы вошли в историю как клуб с двумя главными тренерами. У нас Свистун является старшим тренером, а Павлов числится главным. Ему и зарплата начисляется на карточку, но не думаю, что он ее забирает.

Конечно, эта ситуация нам не нравится, и мы со своей стороны стараемся сделать все возможное для того, чтобы решить этот вопрос. Надеюсь, скоро все решится.

Я со своей стороны в рамках моей компетенции сделаю для этого все возможное", - сообщил Бабаев в эфире телеканала Футбол.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь