Переключиться на мобильную версию

Нинкович: При мне у Динамо сменилось десять тренеров

Полузащитник киевского Динамо Милош Нинкович, отправившийся на следующие полгода во французский Эвиан, ответил на вопросы сербских СМИ.
Милош Нинкович рассказал про жизнь в Динамо
Милош Нинкович рассказал про жизнь в Динамо
ФК Динамо Киев

О несостоявшемся переходе в Црвену Звезду: "Я разговаривал с руководителями Звезды и мы быстро обо всем договорились. Вопрос о деньгах вообще не стоял, но я знал, что все зависит от президента Динамо. Он прекрасно понимал, что Звезда - мое единственное желание, однако поставил вопрос ребром: либо Эвиан, либо возвращение в Киев".

О времени, проведенном в Динамо: "Мне жаль, что у меня не было возможности уйти из Динамо после чемпионата мира 2010 года. Уже тогда было понятно, что вскоре начнется чистка, а ведь к тому времени я уже шесть лет провел в Киеве. С Динамо очень непросто проходить сборы и играть на украинских полях".

О соперничестве с Шахтером: "У Шахтера есть Ринат Ахметов, отличные скауты в Южной Америке, а также "близкие контакты" с многими командами чемпионата. Проблема Динамо в отсутствии последовательности. В Шахтере Луческу работает уже десять лет, а у нас после двух поражений тренера выгоняют. За период моего пребывания в Динамо тут сменилось десять тренеров".

О будущем: "Я использую ближайшие шесть месяцев для того, чтобы набрать былые кондиции и постоянно играть. Признаюсь, что за чемпионатом Франции особо не следил ранее, но мне приятно получить наконец какое-то изменение обстановки. Восемь с половиной лет в Украине - это много".

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.12.2012, 10:53
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 24.12.2012, 22:02 - клоака - это шлюхтер. Оттуда "игроки", даже когда хотят, уйти не могут. Соси, даунецкий, да помалкивай!
гость  (аноним)  24.12.2012, 22:02
Оценка:  -12
гость
Удачи тебе! Динамо это клоака, здесь жиды не дадут ничего хорошего.
леша    24.12.2012, 22:07
Оценка:  +10
леша
не ровняй все под МКГ... или уже Газмясочка)))
nikclkof    24.12.2012, 21:59
Оценка:  +17
nikclkof
Виноваты все( Суркис, тренера, украинские поля), а может ты сам виноват? Когда ты играл на поле целый матч? Только с Милей по дискоклубам шарился!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь