Переключиться на мобильную версию

Фанаты Металлиста обратились к Александру Ярославскому

Болельщики харьковского Металлиста написали открытое письмо к Александру Ярославскому, который сегодня покинул пост президента клуба.
Фанаты Металлиста написали открытое письмо к Александру Ярославскому
Фанаты Металлиста написали открытое письмо к Александру Ярославскому
time-football.com

Уважаемый Александр Владиленович!

Мы, болельщики Металлиста выражаем Вам самые теплые слова благодарности за все то, что Вы сделали во благо НАШЕГО клуба!

ЧИТАЙТЕ: Маркевич пока не готов общаться о перспективах Металлиста

За те семь лет, которые Вы стояли у руля футбольного клуба, Металлист сделал фантастический по меркам футбола шаг: от развалин стадиона до современного стадиона красавца, от 173 места в клубном рейтинге УЕФА до 29 места на сегодняшний день.

Могли ли мы, болельщики Команды, об этом мечтать 10-15 лет назад? Мечтать-то могли, но четко понимали, что раздел "Фантастики" находился на втором этаже! И вот настала та эра для Металлиста, когда мы поднялись и крепко встали на ноги на этом самом "втором этаже".

Конечно, нам всем очень жаль, что эта яркая часть истории Металлиста так быстро закончилась. Но вера в Металлист всегда останется с нами!

Александр Владиленович, мы очень надеемся и верим в то, что Ваше сердце навсегда останется желто-синим! Вы можете рассчитывать всегда на нашу поддержку!

С уважением и благодарностью,
болельщики ФК Металлист

Напомним, сегодня, 24 декабря, стало известно, что Александр Ярославский передал обязательства по финансированию футбольного клуба Металлист другому инвестору. Как сообщили в пресс-службе харьковского клуба, новым владельцем команды стала компания Газ Украина.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что сайт футбольного клуба Металлист закрыли за неуплату.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.12.2012, 10:00
Оценка:  0
гость
текст как-то по дебильному написан)))))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь