Переключиться на мобильную версию

Мхитарян: Очень хочу, чтоб Шахтер оказался в полуфинале Лиги чемпионов

Полузащитник Шахтера подвел итоги уходящего 2012 года и поделился ожиданиями от года следующего.
Мхитарян намерен добиться новых высот в следующем году
Мхитарян намерен добиться новых высот в следующем году
shakhtar.com

"Это был лучший год в моей профессиональной карьере за последние 5-6 лет. Но я бы хотел, чтобы он был худшим. Xочу, чтобы были годы и получше. Мое желание – обрадовать армянских болельщиков моими успехами, так как я сам испытываю большое счастье, видя как радуется армянский народ нашим победам и моим голам.

Многие думают, что я достиг больших успехов, но я так не думаю. Большие достижения еще впереди. Я сам себя звездой не называю и, тем более, не считаю себя звездой. Ни одного болельщика, который ко мне подходил я не обижал или оскорблял. Даже если буду знать, что он плохо отзывается обо мне. Если он будет меня справедливо критиковать, я приму это. А если в мой адрес звучит неправильная критика, я их не прощу.

Чего жду от следующего года? Очень хочу, чтобы следующий год принес сборной Армении много побед, а Шахтер оказался в полуфинале Лиги чемпионов, как минимум. У нас есть этот потенциал и, мне кажется, все возможно", - отметил Генрих Мхитарян.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.12.2012, 11:35
Оценка:  0
гость
Да, с реализацией в ЛЧ-проблемы...Моментов - не меньше чем в ЧУ, а голов - меньше. Будет лучше реализация - 100% ШД в 1/4 будет!
AnatoliiK    24.12.2012, 17:19
Оценка:  0
AnatoliiK
Нужно тебе реализацию в ЛЧ подтянуть, иначе никакого ни полуфинала, ни четвертьфинала...
Дэн  (аноним)  24.12.2012, 09:50
Оценка:  +1
Дэн
Да, но хотения мало, нужно ещё уметь хорошо играть в футбол, а не транжирить моменты.
А ты научись забивать не только Говерле.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь