Переключиться на мобильную версию

Куницын рассказал про проблемы от Селюка и снял вину с Лужного

Президент симферопольской Таврии Сергей Куницын подвел итоги выступления симферопольской команды в осенней части чемпионата Украины и поделился планами на межсезонье.
Сергей Куницын рассказал про дела в Таврии
Сергей Куницын рассказал про дела в Таврии
sannews.com.ua

"Представьте себе ситуацию. Когда пришел новый тренер Олег Лужный. 12 футболистов было от одного агента - Селюка. Такого нет ни в одном клубе Премьер-лиги. Как это ни прискорбно, но один человек мог повлиять на всю команду. Поэтому Олег Лужный, придя в Таврию, занял жесткую позицию. Селюк слишком сильно влиял на Семена Альтмана. Альтман до Селюка и после - два разных человека. Так что у нас начались серьезные проблемы.

Ряд футболистов покинули команду по собственной воле, другие просто перестали играть в футбол. Ошибки были совершены еще при Альтмане, когда мы расстались с Идахором, Монаховым, Любеновичем, Галюзой... Если бы они остались в команде, мы бы имели другой результат.

Наложили отпечаток и проблемы, которые начались после решения Лозаннского суда, после запрета на трансферы, после заявлений известного господина из Барселоны. Все это психологически давит на команду и на клуб. Мы попали в эпицентр скандала. Ни в одном клубе не происходило таких ЧП. Хотя есть пример киевского Арсенала, у которого есть трехмесячная задолженность по зарплате игрокам. Команда, которая обыграла донецкий Шахтер, не получала премию ни за одну победу. Совокупность факторов, которые сложились, поставили тренерский штаб в трудное положение. Уверен, что и Моуринью не справился бы с такими трудностями. Так что сильно винить Лужного не стоит.

Мы подали апелляционную жалобу в Лозаннский суд. Мы получили письмо в ответ, в котором говорилось, что решение относительно Таврии будет пересмотрено, если клуб представит документы по расчету по заработной плате. Безусловно, мы уже рассчитались со всеми. Ни один футболист бы не играл полгода или год бесплатно. Мы собираемся представить эти документы. Так что у нас появится шанс добиться отмены запрета на трансферы, иначе нам будет очень тяжело".

Куницын - жулик, это ясно. Селюк про ситуацию в Таврии

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.12.2012, 09:22
Оценка:  -1
гость
Та заепал ты со своим Троцким. Поди что нить еще из истории выучи. Один Куни, второй быдлюк, один ты такой блин класный. Опомнись! Ты же имбицил! Не пиши коменты, думай о самоубийстве.
Пришта    21.12.2012, 22:26
Оценка:  +1
Пришта
Теперь задача Куни завалить быдлюка Селюка, как в своё время Троцйкого,- ледорубом по наглому ибалу!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь