Переключиться на мобильную версию

Харьковский Металлист заговорил на французском языке

На официальном сайте команды заработала французская версия.
Металлист запустил французскую версию сайта
Металлист запустил французскую версию сайта
metalist.ua

Футбольный клуб Металлист продолжает расти и развиваться. Недавно официальный сайт клуба получил новый дизайн, и вот следующим шагом в покорении интернет-пространства становится открытие новой, уже 6-й, языковой версии клубного сайта.

С 21 декабря новости о жизни харьковской команде можно читать на французском языке. Кроме этого сайт команды доступен на украинском, русском, английском, испанском и португальском - 6 полноценных языковых версий официального сайта - среди топ-клубов мало кто может похвастаться таким вниманием к своим болельщикам со всего мира.

Для сравнения, Шахтер "разговаривает" на четырех языках, Днепр – доступен на трех языках. тогда как на Динамо английская версия еще в разработке и сайт доступен только на двух языках.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь