Переключиться на мобильную версию

Ирина Блохина: Папе удастся вернуть то Динамо, которое было в сердцах поклонников

Ирина Блохина, старшая дочь главного тренера киевского Динамо рассказала о том, какие чувства она испытала после того, как ее отец вернулся в родной клуб.
Ирина Блохина была счастлива, когда ее отец возглавил Динамо
Ирина Блохина была счастлива, когда ее отец возглавил Динамо
sport.ua

- Ирина, как вы и ваша семья восприняли новость о новом назначении отца?

- Вы знаете, нашу реакцию нужно было видеть, ведь словами ее не описать. Даже разговаривая с вами, не могу сдержать своих эмоций. Этого момента наша семья ждала очень долго. Больше других, пожалуй, радовалась бы моя бабушка, которая привела папу на поле. К сожалению, она не дождалась этого, но, уверена, очень обрадовалась бы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блохин рассказал, за какие грехи выгоняет Милевского из Динамо

- Как тренера мы знаем Олега Блохина достаточно жестким и требовательным. А какой Олег Владимирович в роли отца?

- Он – свет, как призма жизни, через которую все становится понятным. У отца просто нереальна энергетика, ею он заряжает всех вокруг. Когда папа дома, он находится в собственном непоколебимом мире, ты чувствуешь его тепло и любовь. Я очень счастлива, что сейчас у отца есть семья, где он может отвлечься от футбола и просто отдохнуть, в первую очередь, в эмоциональном плане.

- Как Олег Блохин переживал победы и поражения, когда был игроком, и как сейчас, уже в качестве тренера?

- Каждый результат отец воспринимает как должное. Поражения для него являются стимулом работать над устранением ошибок, чтобы сделать следующий шаг на пути к будущим свершений, а победа – не повод пoчивать на лаврах. Поэтому, независимо от результата, отец всегда находится в движении, в поиске идеальной игры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блохин: Иностранец успеха со сборной Украины не добьется

- Сейчас в Динамо непростой период, впереди зимние сборы. Хватит ли у тренера сил и здоровья, чтобы вернуть команду на победный путь?

- Наверное, все уже заметили позитивные сдвиги в игре Динамо. Можете быть уверенными, что Олегу Владимировичу удастся вернуть ту команду, которая была в сердцах поклонников, и за которую болели на протяжении многих лет. Что касается здоровья, то мы все вместе можем помочь ему своей поддержкой.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.12.2012, 20:12
Оценка:  0
гость
Оп-п-па ! У папиной дочки получилось что-то сказать, кроме "Вау!!", "Йеессс!" и "Я Ириша Блохина!". Хотя врядли сама это сказала, скорее с трудом прочла готовый текст. Говорят, что природа на детях отдыхает.В данном случае природе очень уж крепко отдохнуть захотелось.
Блохина Ириша  (аноним)  19.12.2012, 19:02
Оценка:  +1
Блохина Ириша
Я Ириша Блохина
Евроскептик    19.12.2012, 17:13
Оценка:  +1
Евроскептик
Какая Ирина? Она сама заявляла,что ИриШа)) Кто ты сама такая? Никто.Одни папины достижения.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь