Переключиться на мобильную версию

Киевский Арсенал расторг контракт с Кучуком по обоюдному согласию

Информацию о своей отставке официально подтвердил сам Леонид Кучук.
Кучук покидает столицу Украины
Кучук покидает столицу Украины
ФК Шахтер Донецк

Белорусский тренер Леонид Кучук все же покидает киевский Арсенал, несмотря на противоречивую информацию о его отставке в последнее время.

"Я не могу понять, что за ситуация, и что в ней неясно: контракт между мной и ФК Арсенал расторгнут по обоюдному согласию сторон. Точка.

Кстати, эта информация прошла в СМИ, все было нормально, но тут всплыли какие-то новые обстоятельства: какие-то факты, интервью со мной (которых я не давал)... На данный момент я нахожусь за границей, а относительно Арсенала могу сказать только одно: инцидент исчерпан", - заявил Леонид Кучук.

Отметим, что на место Кучука в Арсенале уже сватают его помощника Юрия Бакалова и экс-тренера киевской Оболони Сергея Ковальца. Сам же Кучук, по слухам, может оказаться в криворожском Кривбассе, где не понятна дальнешая судьба Олега Тарана.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Игорь  (аноним)  18.12.2012, 18:30
Оценка:  +1
Игорь
Дурак...Рабиновичь
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь