Переключиться на мобильную версию

Ребров рассказал про машины, траты и жизнь футболистов

Легендарный нападающий киевского Динамо Сергей Ребров оказался в центре внимания авторской программы Мыколы Василькова СпортМаркет.
Сергей Ребров и его машина
Сергей Ребров и его машина
fishki.net

О первой инвестиции в спортивную карьеру: "Когда я попросил бутсы, они стоили 10 рублей, это конечно был серьезный удар по бюджету моей семьи. Мне их, со слезами, взяли, а я был безумно счастлив, и, наверное, больше каких-то других затрат, кроме бутс, особо не было".

Про самый ценный приз, полученный в виде гонорара: "Мне сказали, не хочешь ли ты машину? Я вообще не знал, с какой стороны садиться за руль. Я сказал: "Пока в моей семье вообще никто не ездит, мне это не интересно". Все-таки мне дали машину, я ее еще не забрал, но уже было приглашение от Динамо, потом мне сказали - или уходи в Динамо, или получай эту машину. И так я тогда остался без машины (напомним, что Сергей Ребров перешел в киевскую команду из Шахтера - прим. ред.)".

Об обеспечении транспортом игроков в Англии и Турции: "Да никак тебя не обеспечивают. Тебе дают зарплату, а ты уже сам покупаешь что тебе нужно. Там никто ни за кем не бегает. Я думаю в киевском Динамо и постсоветских странах больше заботятся о футболистах. В Европе никто к нам так не относился. Тебе дают зарплату, и нужно отрабатывать".

Про сумму, заплаченную Тоттенхэмом за переход из Динамо: "11 миллионов фунтов. На то время это было 18 миллионов долларов".

О своих тратах: "Да мы все на что-то тратим деньги. Ты их не ложишь в банку. Живу как все люди, заработал деньги, потратил. Ну у нас есть дом в Лондоне, дом здесь, квартира здесь, машина. Наверно, как все нормальные люди, зарабатываем и тратим деньги".

Про свои машины: "Раньше все время были BMW, сейчас Aston Martin, Range Rover".

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Krou    18.12.2012, 19:47
Оценка:  -1
Krou
тотенем?????
DimitriyC    18.12.2012, 16:58
Оценка:  0
DimitriyC
.... Ну нас есть дом в Лондоне... ЕПРСТ!!!, перечитайте написанное!!!
Олександр-pl    20.12.2012, 14:10
Оценка:  +1
Олександр-pl
ну сказав цікаво - мабуть як у всіх нормальних людей - ну у всіх нормальних хата в Лондоні, ну і тут (цікаво де), ну і машина, ну і ...
DimitriyC    18.12.2012, 16:54
Оценка:  +1
DimitriyC
..был серьезный дар по бюджеты моей семьи... Вы читаете что пишете???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь