Переключиться на мобильную версию

Мехмеди: Часто думаю, было ли правильным решение перебраться в Динамо

Нападающий киевского Динамо может покинуть Динамо уже летом, если не будет попадать в основной состав команды. Об этом он рассказал в интервью швейцарскому изданию Blick.
Мехмеди задумался о своем будущем в Динамо
Мехмеди задумался о своем будущем в Динамо
ФК Динамо Киев

"Я должен постоянно двигаться вперед, чтобы не потерять место в национальной сборной. Это для меня очень важно. Я часто думаю над тем, было ли правильным решение перебраться в Динамо. Однако я хочу биться за место в киевской команде.

Если к лету ситуация не улучшится, то, конечно, могут наступить перемены. Но я буду усиленно тренироваться, дабы весной тренер чаще прибегал к моим услугам", – сказал Мехмеди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Динамовец Мехмеди может уже зимой вернуться в Швейцарию - СМИ

Вместе с тем он отметил, что доволен уровнем жизни в Украине, однако очень скучает по своим друзьям.

"Мои близкие и мои друзья – вот, чего мне здесь не хватает больше всего. Тем, кто играет в Бундеслиге, проще. С ними рядом семьи, друзья, знакомый язык, близко к дому. У них есть все это, а у меня – нет. Но Киев мне нравится. Я теперь знаю, что такое качество жизни", – заявил форвард Динамо.

Напомним, Адмир Мехмеди перебрался в киевское Динамо из швейцарского "Цюриха" в январе текущего года. За это время нападающий провел всего 19 поединков в составе вице-чемпионов Украины и забил один гол.

Как сообщалось недавно, интерес к швейцарцу проявляет немецкая Фортуна.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь