Переключиться на мобильную версию

Карпаты присмотрели в Хорватии аргентинского защитника

Левый защитник загребского Динамо Луис Ибаньес может оказаться во Львове.
Луис Ибаньес хочет покинуть Хорватию
Луис Ибаньес хочет покинуть Хорватию
dynamo.kiev.ua

После четырех лет в загребском Динамо полузащитник Луис Ибаньес может уже этой зимой покинуть Хорватию. Как сообщают Спортске новости, 24-летним аргентинцем интересуются несколько клубов, но наиболее конкретными являются львовские Карпаты, делегация которых прибыла в Загреб для переговоров.

По информации источника, Динамо хочет получить за трансфер воспитанника Боки Хуниорс один миллион евро, что не устраивает украинский клуб, который надеялся на символическую компенсацию в несколько сотен евро, так как у защитника заканчивается контракт следующим летом.

"Мы хотим, чтобы Луис Ибаньес подписал новый контракт с Динамо. Если он не подпишет, то весной будет сидеть на лавке. Мы не можем готовить игроков, которые не хотят остаться в нашем клубе", - прокомментировал ситуацию с футболистом спортивный директор Динамо Зоран Мамич.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь