Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Хороший футболист с украинским паспортом стоит 5-6 млн. долларов

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич считает, что лимит на легионеров является проблемой для многих украинских команд.
Маркевич считает, что цены на украинских футболистов очень завышены
Маркевич считает, что цены на украинских футболистов очень завышены
metalist.ua

"Это наше слабое место. У нас мало квалифицированных футболистов с украинским паспортом. Но это не только у нас. Такие проблемы есть фактически в каждой команде премьер-лиги", - сказал Маркевич в интервью РБК-Украина.

Наставник харьковской команды также считает, что цена на украинских футболистов на сегодняшний день очень завышена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маркевич: Чемпионат СНГ похоронит украинский футбол

"Даже, если мы и хотим взять какого-то украинского футболиста, то мне даже неудобно называть то, в сколько мне обойдется его приобретение", - сказал Маркевич.

По его словам, хорошего футболиста с украинским паспортом, который может за своим уровнем игры подойти первой четверке украинских клубов, можно приобрести от 5 до 6 миллионов долларов.

"Это не учитывая подъемных и зарплат, а зарплаты они просят ... прекрасно понимая выгодность своего положения", - подчеркнул Маркевич.

Отметим, недавно известный украинский тренер Вячеслав Грозный заявил, что для украинского футбола будет лучше, когда лимит на легионеров будет отменен.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Харків  (аноним)  17.12.2012, 22:31
Оценка:  -2
Харків
realbestKiev 17.12.2012, 22:05
Ні, ви грали з купою українців - з Мілевським, Хачеріді, Михаликом і іншою "елітою"! Місце нагадати?))))
realbestKiev    17.12.2012, 22:05
Оценка:  +2
realbestKiev
"не только у нас. Такие проблемы есть фактически в каждой команде премьер-лиги" он хочет сказать что днепр или динамо в европе играли с 1 украинцем в основе?
вот это он гондон
гость  (аноним)  17.12.2012, 17:46
Оценка:  0
гость
да и смотрели бы никому не нужный дворовой футбол... при Металлисте как при другой украинской команде есть своя академия от она и занимаются развитием наших молодых талантов. и нет ни одной у нас команды без легионеров это факт
гость  (аноним)  17.12.2012, 17:25
Оценка:  +2
гость
Гамно! Такие как Маркевич уничтожают наши таланты, набирая третесортных обезьян и не давая возможности развиваться украинцам ((
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь